Chef Luis Novales
Chef a domicilio Madrid Luis Novales
Un Chef digno de Reyes
La trayectoria del Chef Luis Novales es impresionante
Con más de 20 de años de experiencia como chef profesional y director de catering, comenzó sus primeros pasos durante 4 años en las cocinas del Hotel Palace de Madrid. Con tan solo 24 años se incorporó a las cocinas del Hotel Four Seasons en Londres (1 estrella Michelin)
Desde entonces, su trayectoria como chef ha sido imparable: Restaurante Atlantic (Londres), Restaurante Istioploikos Pireos (Grecia), Restaurante Castellana 179, Aspen (La Moraleja, Madrid). También ha liderado proyectos para grandes empresas de restauración y colectividades como Eurest Grupo Compass (Hospital de la Zarzuela), Curcuma catering y eventos junto al chef Juan Carlos Infante, Grupo Coemco Catering.
El chef a domicilio Luis Novales está especializado en servicios para VVIP (Very Very Important Person) y tiene un gran experiencia en servicios gastronómicos para personalidades de alto nivel internacional.
Destacamos su experiencia durante 3 años como Chef Sous ejecutivo en los Palacio de la Familia Real de Arabia Saudí. Además de encargarse de los buffets de la familia real y su séquito, organizaba las comidas para más de 3.000 personas entre militares, médicos, administrativos, jardineros….
Contar con el servicio de un chef a domicilio como Luis Novales es un privilegio digno de Reyes
Su especialidad es la cocina internacional creativa. Gran conocedor de la cocina Francesa, Italiana e Internacional, en los últimos años se interesa por cocinas mas exóticas como la Tailandesa, Japonesa, India y la cocina de Oriente Medio para poder así también fusionar estas cocinas con la Mediterránea


Especialidades
• Chef Privado
• Cocinas del Mundo
• Cocina sostenible
• Farm to table
• Sea to table
• Alta Gastronomía
• Talleres de cocina
• Showcooking
• Chef para eventos
• Teambuilding
• Catering para eventos
” La cocina es un momento en donde la imaginación se mezcla con el arte de saber trabajar una serie de productos que nos ofrece nuestro entorno e intentar siempre sorprender al comensal y hacerle feliz. La vista y el gusto son aquí los sentidos protagonistas.”
Chef Luis Novales