Chef Jonathan Goimbault
Chef a domicilio Madrid
Jonathan Goimbault
Jonathan procede de una familia de viticultores del centro de Francia y desde muy joven descubrió el gusto por la buena comida y el vino.
A los 16 años decidió comenzar su formación en alta cocina.
Tras terminar sus estudios y formación de cocinero y pastelero en Francia,
continuó formándose en alta gastronomía francesa en varios restaurantes de su país.
Otra de sus aficiones son los viajes, siguiendo sus sueños, se instaló en Londres durante 5 años, donde se especializó en cocina de fusión internacional y se desempeño como jefe de cocina junto con pretigiosos chefs (Gordon Ramsay, Gary Rhodes).
Más tarde se trasladó a España donde se enamoró de nuestros productos que combina con las técnica aprendidas y de ello nacen platos excepcionales.
En nuestra tierra trabajó como jefe de cocina en conocidos restaurantes como Vaca nostra junto con Juan Pozuelo y como Jefe ejecutivo en Grupo Makkila.
Domina perfectamente las diversas técnicas de cocina francesa, mediterránea, y japonesa. Además de ser maestro pastelero.
Habla perfectamente francés, ingles y castellano.
Ofrece servicios de chef a domicilio, showcooking, talleres de cocina personalizados y chef privado para eventos.
Habilidades
• Cocinas del mundo
• Alta cocina
• Pastelería
• Barbacoas, “Josper” y parrillas profesionales
• Chef para eventos
• Showcooking
• Cursos de cocina y repostería personalizados
• Chef a domicilio
” La cocina es mi pasión. Siempre busco la excelencia y la maxima satisfacción y disfrute del cliente.”
Chef Jonathan Goimbault


























