Chef Dani Aguilar
Chef privado Málaga Dani Aguilar
Un joven Gaditano afincado en la costa del Sol con más de 11 años de experiencia en el sector.
Dani se a recorrido gran parte de la península aprendiendo y descubriendo los secretos de la gastronomía española,en sitios como Pais Vasco, Barcelona, Tenerife, Marbella.
A estado en cocinas tan importantes como las de Martín Berasategui, Francis Paniego y Dani García, donde descubrió su pasión.
También a estado al frente de cocinas donde destaca el producto y la técnica, realizando platos aparentemente básicos pero con un toque diferente y divertido.
Una de sus especialidades es la paella, mejor dicho los arroces, siempre al punto, y con recetas que no te dejarán indiferente. Realiza asados argentinos pero con toques mediterráneos.
Un apasionado de la cocina, dispuesto a demostrarlo.


Especialidades
• Cocinas del mundo
• Alta cocina
• Arroces mediterráneos
• Asados argentinos
• Chef para eventos
• Catering para eventos
• Cursos de cocina personalizado
“Uno de mis mayores placeres es experimentar y crear nuevas recetas. Cuando consigues armonizar sabores, colores y texturas es lo más parecido a crear una obra de arte “
Chef Dani Aguilar