Menu

Chef Roger Julián

Chef a domicilio Valencia Roger Julián

Cocinero de vocación con más de 18 años de experiencia en el sector, empece mi formación en el 2001 estudiando en la Escuela de Hostelería de Valencia.

Tras aquellos inicios sumo a mi experiencia los fogones de restaurantes como LA SUCURSAL (1 Estrella Michelín en 2005), Restaurante Gastronómico APICIUS, Restaurante EVO de Santi Santamaría (1 Estrella Michelín), Cadenas Hoteleras tan importantes como HESPERIA, WESTIN, LAS ARENAS…

Y entre los cursos más reconocidos que me han ayudado a crecer destaco el curso de vacío en el Taller de TONY BOTELLA de Badalona, un referente catalán de las técnicas de vacío. Actualmente sigo formándome y estoy terminando un Master de técnicas de vanguardia en la UNIVERSIDAD de la Gastronomía BASQUE CULINARY CENTER de San Sebastián.

490x380-chef-a-domicilio-valencia-roger-julian-11

Especialidades
• Chef Privado
• Cocina Mediterránea
• Alta cocina
• Arroces mediterráneos
• Chef para eventos
• Teambuilding
• Catering para eventos
• Talleres de cocina personalizados

“Para mi la cocina y la gastronomía, es una forma de proyectar pequeños momentos de felicidad sobre el comensal “
Chef Roger Julián

Gastroteca

Abrir chat
Hola. ¿En que podemos ayudarte?
Chefs a Domicilio
Hola, ¿Necesitas un chef a domicilio? Solicitanos información sin compromiso