Chef Ricardo Borges
Chef a domicilio Valencia Ricardo Borges
Ricardo Borges es un apasionado Chef internacional con más de 17 años de experiencia. En la actualidad desarrolla todo su talento como chef a domicilio y chef para eventos en Valencia.
Comenzó sus estudios en su país natal Venezuela, en el Centro de Estudios Gastronómicos El Ávila, escuela pionera en realzar los valores gastronómicos de su tierra.
Inicio su carrera siendo muy joven y tuvo la oportunidad de iniciarse como cocinero en el reconocido Parque Nacional El Archipiélago Los Roques, donde el producto fresco de mar, el colorido del lugar, la influencia multicultural y la atención personalizada eran lo mas destacable. Esta experiencia marco su inspiración y su carrera como chef profesional.
El chef a domicilio Ricardo Borges ha tenido la oportunidad de trabajar en importantes grupos Como JW Marriot Curacao y en los Yatch Services de Marina Meridional. Trabajó en las cocinas de Mónica Patiño, en su restaurante Delirio en México DF. Dichas experiencias han hecho de Ricardo un chef a domicilio completo lleno de un repertorio de sabores y diferente técnicas.
Ricardo Borges aprende de las nuevas culturas y experiencias y en la cocina plasma su creatividad sin límites. Su cocina se caracteriza por el color de sus platos y por el rasgo multicultural de su aprendizaje. Tras años de ejercer su profesión como chef a domicilio, cataloga su estilo como Cocina Alternativa de fusión. Destaca por la utilización de productos rústicos empleando alta técnica y fusionando sabores de diferentes culturas.
Si necesitas un chef a domicilio en Valencia, Ricardo Borges es un apuesta segura, que trasladará todo su vitalidad y experiencia multicultural a tu evento
Especialidades
• Cocina Mesoamericana
• Cocina Sudamericana
• Cocina Fusión
• Cursos Básicos para Ceviche
• Curso técnicas de Deconstrucción
• Pastelería Vegana
• Cocina Mexicana
• Cocina Japonesa
• Cocina Mediterránea
• Asesoramiento en Hostelería
• Chef at Home (Show cooking)
• Eventos / Catering
• Grill / Barbacoa
“Quise siempre manejar a la Alegría,
ella me dio un sarten y un fogón!”
Chef Ricardo Borges Goy











