Chef Xavier Queralt
Chef privado Barcelona Xavier Queralt
Xavi Queralt es nuestro chef a domicilio especializado en productos del mar
Tras su formación en la Escuela Hostelería de Barcelona, el chef a domicilio Xavi Queralt trabajó durante varios años en diferentes cocinas de hoteles de 4* y 5* y en diversos restaurantes de España e Irlanda
Su paso por las cocinas de Aponiente, Puerto de Santa María (1 estrella Michelín), junto al famoso chef del mar Angel León y en Koy Shunka, Barcelona (1 estrella Michelín), han aportado al chef Xavi Queralt la experiencia y habilidades necesarias para una cocina de vanguardia y alta gastronomía
El chef a domicilio Xavi Queralt se ha especializado en la alta gastronomía del mar. Es un apasionado de las algas y el sabor yodado, así como de la cocina de vanguardia y técnicas modernas aplicadas a la cocina.
Xavi Queralt es un chef creativo que disfruta de su trabajo y esta pasión se trasmite en su cocina sorprendiendo con sus menús de alta gastronomía del mar
El chef a domicilio Xavi Queralt se encuentra en constante aprendizaje de diferentes técnicas, productos y recetas del Mundo.
Chef Xavi Queralt – Menú degustación productos del mar. Desde 55€
El chef a domicilio Xavi Queralt nos ofrece un menú degustación original y sorprendente de alta gastronomía del mar
10 elaboraciones diferentes, servidas en una vajilla especialmente diseñada para cada plato, en el que nos sumergiremos en los sabores y texturas de los productos del mar, tratados con las últimas técnicas de la alta cocina de vanguardia
• Tortilla de camarón de aponiente
• Zamburiña con terrificación de alga nori y aceituna negra, gelificación de salsa ponzu, aire de soja y brotes de soja deshidratados
• Lenguado con emulsión de espárragos, sal de carbón, pirámide de naranja con su piel liofilizada
• Lubina con su propio torrezno, sésamo y teja de codium
• Bacalao con beurre blanc de cava, espaguetti de mar y chips de kale
• Rape alangostado con bullabesa, obulato con boletus edulis, flores de jazmín y lechuga de mar
• Atún en tres texturas de cereza, limón liofilizado y crujiente de wantan con aceite de comino
• Salmón marinado con alga nori, mango, caviar de pepino, crujiente de almendra y flor de aciete
• Panna cotta de coco con maracuyá y chocolate
• Petit fours
Habilidades
-Alta gastronomía
-Cocina de autor
-Menú degustación de mar
-Saludable
“El mar nos ofrece un infinito abanico de sabores y texturas desconocidos. Me apasiona la alta gastronomía del mar y sus posibilidades”
Chef Xavi Queralt











