Chef Javier M.
Chef privado Madrid. Javier M.
Para El Chef Javier M. Cobo cocinar siempre ha sido parte de su vida. La cocina es su pasión y una manera de establecer relaciones con los demás.
La cocina de autor del Chef Javier M. Cobo es una mezcla de métodos y platos tradicionales, a los que nuestro chef da su propia identidad en cuanto a sabores, texturas y presentaciones…
Javier M. Cobo cuida al detalle la elaboración de sus platos, desde la elección de la materia prima con productos de temporada, hasta la presentación final a los comensales.
Javier M. Cobo cuenta con amplia experiencia en servicios de catering y preparación de eventos, habiendo trabajado en el Mirador de Cuatro Vientos, Club de Tiro del Pardo, El castillo de Magalia y Newrest (catering para vuelos intercontinentales)….
El chef Javier M. Cobo nos ofrece una experiencia gastronómica única. Un viaje sensorial al mundo de los sabores y las texturas. Sin duda contar con el Chef Javier M. Cobo para cualquier tipo de evento, es un garantía de disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable.
Especialidades
Besugo barbacoa al romero, entrecot parrilla, hamburguesa de Angus, lasaña de carne, osobuco, salmón parrilla con mahonesa de leche, timbal de ensalada de puerros y tosta de espárragos sobre pan de cereales.Sopa de pepino con tartar de aguacate y yogur, lubina thai, popiette de pollo y anchoas, mi ajoblanco, tartar de atún y mango, lubina al horno con mahonesa de bacon, arroz caldoso de gambas y sepia, costillar de cerdo al curry, escudella de calabaza, sopa de menta y sopa del chef.
“La cocina ha sido siempre mi pasión. Cuando diseño un nuevo plato, todos mis sentidos se enfocan en crear una experiencia gastrómica inolvidable para los comensales”
Chef Javier M. Cobo











